國立臺北大學三十重聚    歡迎您... 

親愛的校友:

斗轉星移,歲月如歌。三十年前,大家風華正茂,書生意氣,相識相知中興法商,雖有各自的夢想和憧憬,卻有同樣的熱血與激情,一起求學奮鬥,一起玩社團;你我雖不識人生真諦,卻共同經歷了人生最純潔、最美好的大學時光。

三十年後,同窗情誼已如江水長流,浩然成海;人到中年,魂牽夢繞,難以割捨,不能忘懷的,仍是那法商情懷。走在合江街中,度過的青春歲月,一一浮現,景物依舊在,人事已全非。

轉眼間,三十年的別離,三十年的牽念,如今給了我們,相約相聚的足夠理由..

無論你是容顏漸去,還是依然青春亮麗;無論你是飛黃騰達,還是淡泊怡然自得;無論你是咫尺之間,還是漫遊天涯之處;同窗、社團情誼,心心相繫,此時此刻,此情此景,等待彼此的重逢相聚..

如今,母校將為大家圓夢,所有的回憶和美好,將會凝聚成一顆顆豐碩的果實,再度的重聚,必將昇華為璀璨奪目的珍珠!

107/10/20(六) 母校將在三峽校區圖書館B1舉辦畢業30周年「同學會」重聚活動,讓我們拋棄身邊的煩憂,一起見證屬於大家的美好時光,盡情享受老友相聚的溫馨,說說知心話,敘敘同窗情!

親愛的校友!等您~歸隊!

「臺北大學三十重聚」,邀請您重返母校,共聚一堂,找回學生時代大家的共同記憶...

校友中心主任 鄭惠萍 敬邀